+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Navigon 6310 Upgrade auf 70 Premium

  1. #1
    Neuling
    Registriert seit
    31.08.2011
    Beiträge
    4

    Navigon 6310 Upgrade auf 70 Premium

    Navigon 6310 Upgrade auf 70 Premium

    Hallo bin neu hier
    Habe folgende Frage.Bei meinem 6310 habe ich ein Upgrade auf
    70 Premium durchgeführt.Da beim 70 Premium der Live Service
    mit vorhanden ist,habe ich das Live Modul mit bestellt.Leider
    läßt sich Live nicht aktivieren.Es kommt immer Verbindungfehler
    200 oder 300.Ab und zu geht es auf Netzsuche,dann Verbindungs-
    fehler 306.Wer weiß was?Sim Karte laut Navigon ok.

  2. Werbebot
    Google Bot ist offline
    Premium Sponsor Avatar von Google Bot
    Registriert seit
    01.01.2010
    Beiträge
    sehr viele

     

  3. #2
    Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2011
    Beiträge
    37
    Servus Bafratei,

    hast du zu dem Live Modul auch einen Code bekommen für die Live Services?
    Wenn ja wo hast du den eingegeben?

    Mfg Hercules

  4. #3
    Neuling
    Registriert seit
    31.08.2011
    Beiträge
    4
    Code ist dabei.Kann ihn aber nicht eingeben,da nach klick auf Live Button gleich
    Verbindungsfehler angezeigt wird.

  5. #4
    Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2011
    Beiträge
    37
    Also verbindungsfehler 300 bedeutet das der Server nicht kontaktiert werden kann.........und Fehler 20X kommt drauf an welchen Service du nutzen möchtest.

    Erscheinen bei dir mehrere unterschiedliche Fehlermeldungen nacheinander?
    Hat der Sup dich nach der IMEI der SIM Karte gefragt?

    Kontrolliere bitte auch mal ob an dem Live Modul die rote lampe leuchtet und ob dein Navi geladen wird wenn du alles ordnungsgemäss verbindest.

    Mfg Hercules

  6. #5
    Neuling
    Registriert seit
    31.08.2011
    Beiträge
    4
    Rote Lampe leuchtet und Navi wird geladen.Habe auch schon von Navigon neue Sim bekommen.

  7. #6
    Benutzer
    Registriert seit
    24.06.2011
    Beiträge
    37
    Und immernoch die gleichen Fehlermeldungen?
    Das ist dann schon verwunderlich.

    Wenn du mir gestattest würd ich dir gern mal ne pn schreiben!

    Mfg hercules

  8. #7
    Neuling
    Registriert seit
    31.08.2011
    Beiträge
    4
    Kein Problem

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43